Informativa sulla privacy di aixigo AG

Preambolo

aixigo AG è lieta che tu stia visitando il nostro sito web e desidera che tu ti senta sicuro quando visiti le nostre pagine Internet, anche per quanto riguarda la protezione dei tuoi dati personali. Perché prendiamo molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Naturalmente rispettiamo le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati e del regolamento di base sulla protezione dei dati. A questo punto desideriamo informarvi su quali dei vostri dati personali registriamo in relazione alla vostra visita al nostro sito web e per quali scopi vengono utilizzati. Poiché modifiche di legge o cambiamenti nei nostri processi aziendali possono rendere necessario l'adeguamento della presente dichiarazione sulla protezione dei dati, vi chiediamo di leggere regolarmente la presente dichiarazione sulla protezione dei dati..


1. Campo d‘applicazione

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si applica al sito web di aixigo AG, accessibile sotto i domini "aixigo.com" e "karriere.aixigo.de" (di seguito "il nostro sito web").


2. Nome e indirizzo del responsabile

L'ente responsabile e fornitore di servizi è aixigo AG, Karl-Friedrich-Str. 68, 52072 Aquisgrana (di seguito "aixigo").


3. Nome e indirizzo del responsabile della protezione dei dati

Per qualsiasi altra domanda o suggerimento in merito alla protezione dei dati nella nostra azienda o in merito a queste informazioni sulla protezione dei dati, si prega di contattare direttamente il nostro responsabile esterno della protezione dei dati:

Avvocato Dr. Karsten Kinast, LL.M.
Studio legale KINAST mbH
Hohenzollernring 54
D-50672 Colonia
Telefono: +49 221 222183-0
e-mail: mail@kinast.eu
Sito web: www.kinast.eu
 


4. Informazioni generali sull'elaborazione dei dati

In linea di principio, raccogliamo e utilizziamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura necessaria a fornire un sito web funzionale e i nostri contenuti e servizi.

4.1. Dati personali

I dati personali sono informazioni che possono essere utilizzate per ottenere informazioni personali o reali su di voi (ad es. nome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita o indirizzo e-mail). Le informazioni per le quali non possiamo (o solo con uno sforzo sproporzionato) stabilire un collegamento con la vostra persona, ad esempio rendendo anonime le informazioni, non sono dati personali.

4.2. Trattamento dei dati personali

Per trattamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, automatizzate o meno, compiute su dati personali, quali raccolta, registrazione, organizzazione, organizzazione, archiviazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, utilizzo, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, allineamento o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione. I dati personali vengono raccolti attraverso questo sito web se ci fornite questi dati di vostra iniziativa, ad esempio nell'ambito del processo di candidatura o compilando il modulo di contatto. Utilizziamo questi dati per gli scopi indicati in ogni caso o risultanti dalla richiesta, ad es. il vostro indirizzo e-mail, per potervi contattare. I dati saranno trasferiti a terzi solo se la legge lo consente espressamente o se avete dato il vostro consenso. In caso contrario, è possibile utilizzare la maggior parte del nostro sito web senza fornire dati personali. In particolare, i dati personali sono trattati come segue:

4.2.1. Modulo di contatto

Se cogliete l'occasione per inviarci richieste tramite il nostro modulo di contatto, vi chiederemo il vostro nome e cognome e il vostro indirizzo e-mail. Inoltre, potete inserire il vostro messaggio individuale nel campo del messaggio, specificando un oggetto. Siete liberi di decidere se volete fornirci questi dati. Senza queste informazioni, tuttavia, non saremo in grado di soddisfare la vostra richiesta di contatto. Il vostro indirizzo e-mail ha lo scopo di allocare la vostra richiesta e di potervi rispondere. Quando si utilizza il modulo di contatto, i vostri dati personali non saranno trasmessi a terzi.

Il trattamento dei dati sopra descritto ai fini dell'instaurazione di un contatto avviene ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b, art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

4.2.2. Newsletter

Per poterci iscrivere alla nostra newsletter via e-mail, abbiamo bisogno del vostro consenso e almeno del vostro indirizzo e-mail al quale la newsletter deve essere inviata. La decisione di fornirci questi dati è libera di decidere se fornirli o meno. Senza queste informazioni, tuttavia, non possiamo inviarvi la nostra newsletter. L'identificazione del vostro indirizzo e-mail avviene tramite la procedura di doppio opt-in. Ciò significa che, dopo l'elaborazione dei dati, riceverete un'e-mail di conferma separata. Solo dopo aver cliccato sul link contenuto nell'e-mail riceverete le e-mail pubblicitarie. Al momento della registrazione alla newsletter, il vostro indirizzo e-mail viene utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non vi cancellate dalla newsletter. Potete farlo sul nostro sito web inserendo il vostro indirizzo e-mail nell'apposito campo. Oppure potete cliccare sul link di cancellazione, che si trova alla fine di ogni newsletter. I vostri dati saranno conservati fino a quando vi sarete iscritti alla newsletter. Dopo aver cancellato l'iscrizione alla newsletter, i vostri dati saranno cancellati. Un'ulteriore conservazione può essere effettuata in singoli casi, se richiesto dalla legge. Per l'invio della nostra newsletter collaboriamo con il fornitore di servizi CleverReach, che elabora i vostri dati per nostro conto e garantisce il corretto invio delle e-mail.

La base legale per il trattamento dei dati dopo la registrazione alla newsletter da parte dell'utente è l'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR, se l'utente ha dato il suo consenso.

4.2.3. Gestione delle applicazioni

Se siete interessati a una delle nostre offerte di lavoro elencate sul sito web, potete sempre inviarci un'e-mail a bewerbung@aixigo.de o per posta ai nostri recapiti. Vi assicuriamo che tratteremo i dati personali da voi forniti solo ai fini dell'esecuzione del processo di candidatura. Conserveremo i vostri dati per 6 mesi dopo la fine del processo di candidatura (accettazione o rifiuto).

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali provenienti dai vostri documenti di candidatura è l'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

4.2.4. Elaborazione dei dati nel sistema CRM

Come contatto commerciale esistente o potenziale, i vostri dati personali possono essere memorizzati nel sistema CRM XYZ. I dati personali ivi memorizzati comprendono il vostro nome e cognome, il vostro indirizzo, il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono, nonché la lingua in cui possiamo contattarvi. Inoltre, oltre ai dati di contatto professionali, vengono registrati anche i dettagli individuali dei contatti e delle conversazioni. Questi dati vengono elaborati esclusivamente per il futuro supporto ai clienti e ai partner. A tale scopo ci avvaliamo di un fornitore di servizi esterno. Al fine di garantire un adeguato livello di protezione e di rispettare le norme sulla protezione dei dati, abbiamo stipulato un accordo con questo fornitore di servizi per l'elaborazione degli ordini, in cui il fornitore di servizi si impegna a trattare i dati degli utenti solo in conformità alle nostre istruzioni.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali nell'ambito di una relazione d'affari esistente e su questioni precontrattuali è l'art. 6 cpv. 1 lett. b) GDPR nonché il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) GDPR. Il nostro legittimo interesse risiede nell'interesse economico di gestire i nostri (potenziali) clienti in modo centralizzato e strutturato in un unico sistema.

I dati personali che raccogliamo sulla base di un rapporto commerciale esistente saranno conservati in conformità con gli eventuali obblighi di conservazione fino alla cessazione del rapporto commerciale.

Memorizziamo tali dati che elaboriamo sulla base di misure precontrattuali per tutto il tempo in cui possiamo presumere un'eventuale conclusione di un contratto.

Se conserviamo i vostri dati in base all'art. 6 cpv. 1 lett. f) GDPR, questi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario al perseguimento del legittimo interesse.

4.2.5. Richiamata telefonica

Se desiderate scambiare una conversazione telefonica su una questione di interesse, potete utilizzare il nostro servizio di richiamata cliccando sull'apposito pulsante del nostro sito web. A tal fine, verranno raccolti il vostro nome, il numero di telefono al quale possiamo contattarvi per elaborare la vostra richiesta e l'orario di contatto desiderato. Utilizziamo i vostri dati esclusivamente per elaborare la richiesta che ci comunicate. Il numero di telefono viene poi cancellato da noi.

Con l'aiuto di una casella di controllo vi chiediamo sul nostro sito web il vostro consenso all'utilizzo di questi dati per lo scopo di una chiamata. La base giuridica per il trattamento è quindi l'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR.

4.2.6. Scarica il PDF

Auf der Website können Sie diverse informative Dokumente zu unseren Produkten und Dienstleistungen anfordern und herunterladen. Zum Zweck der Zusendung dieser Dateien (PDF-Format) erheben wir über ein entsprechendes Eingabefeld Ihre E-Mail-Adresse.

Darüber hinaus möchten wir Ihre E-Mail-Adresse nutzen, um Ihnen weitere interessante Informationen zu Aixigo und unseren Produkten zukommen zu lassen.

Sul sito web è possibile richiedere e scaricare vari documenti informativi sui nostri prodotti e servizi. Per l'invio di questi file (formato PDF), raccogliamo il vostro indirizzo e-mail attraverso un campo di inserimento corrispondente.

Desideriamo inoltre utilizzare il tuo indirizzo e-mail per inviarti ulteriori informazioni interessanti su Aixigo e i nostri prodotti.

Il vostro indirizzo e-mail è identificato dalla procedura di doppio opt-in. Ciò significa che, dopo l'elaborazione dei dati, riceverete un'e-mail di conferma separata. Solo dopo aver cliccato sul link contenuto nell'e-mail riceverete le informazioni in formato PDF. Inoltre, salviamo il vostro indirizzo IP e l'ora della registrazione e della conferma. Lo scopo di questa procedura è quello di poter provare la vostra registrazione e, se necessario, di chiarire un possibile uso improprio dei vostri dati personali. I dati non saranno trasmessi a terzi. I vostri dati saranno conservati fino a quando non revocherete il vostro consenso. Avete il diritto di revocare il vostro consenso a questo trattamento dei dati, che si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR, in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi per il futuro. La revoca può essere effettuata attivando il link opt-out che è incluso in ogni e-mail. In questo caso non tratteremo più i vostri dati personali.

4.3. Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La raccolta e l'utilizzo dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo con il consenso dell'utente. Nella misura in cui otteniamo il consenso dell'interessato per il trattamento dei dati personali, l'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR funge da base legale per il trattamento dei dati personali.

Un'eccezione è prevista nei casi in cui non sia possibile ottenere il consenso preventivo per motivi di fatto e il trattamento dei dati sia consentito dalla legge. Per il trattamento dei dati personali necessari all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, l'art. 6 cpv. 1 lett. b FADP funge da base giuridica. Ciò vale anche per le operazioni di trattamento necessarie per l'esecuzione di misure precontrattuali. Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale siamo soggetti, l'art. 6 cpv. 1 lett. c GDPR funge da base legale. Se il trattamento è necessario per salvaguardare un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi e se gli interessi, i diritti e le libertà fondamentali della persona interessata non sono superiori all'interesse precedente, l'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR funge da base giuridica per il trattamento.


5. I vostri dati saranno trasmessi a terzi?

A causa dei requisiti di legge siamo obbligati in alcuni casi a trasmettere i vostri dati personali a terzi. Questo è il caso, ad esempio, se c'è il sospetto di un reato o di un uso improprio del nostro sito web. Siamo quindi obbligati a trasmettere i vostri dati alle autorità preposte all'applicazione della legge. Inoltre, i vostri dati saranno memorizzati esclusivamente nel nostro database e sui nostri server o su quelli dei nostri addetti all'elaborazione degli ordini.


6. Misure di sicurezza per proteggere i dati memorizzati con noi

Se raccogliamo i dati, noi o i nostri addetti all'elaborazione degli ordini memorizziamo i vostri dati su server appositamente protetti in Germania. L'accesso a questi dati è possibile solo a poche persone appositamente autorizzate che si occupano di supporto tecnico, commerciale o editoriale. Per evitare la perdita o l'uso improprio dei dati memorizzati da aixigo AG, adottiamo ampie misure di sicurezza tecniche e operative, che vengono regolarmente controllate e adattate al progresso tecnologico. Desideriamo tuttavia sottolineare che, a causa della struttura di Internet, è possibile che le regole di protezione dei dati e le suddette misure di sicurezza non vengano rispettate da altre persone o istituzioni che non rientrano nella nostra area di responsabilità. In particolare, i dati non criptati possono essere letti da terzi - anche se ciò avviene tramite e-mail. Non abbiamo alcuna influenza tecnica su questo. È responsabilità dell'utente proteggere i dati da lui forniti da un uso improprio tramite cifratura o in qualsiasi altro modo.


7. Cookies

7.1. Utilizzo dei Cookies

Utilizziamo "cookies" (piccoli file con informazioni sulla configurazione). I cookie che utilizziamo servono in particolare a determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti dei nostri siti web. In questo modo apprendiamo quale area del nostro sito web e quali altri siti web i nostri utenti hanno visitato. I cookie vengono cancellati al termine della sessione. E' anche possibile utilizzare il nostro sito web senza cookie. La maggior parte dei browser sono preimpostati in modo da accettare automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile disattivare la memorizzazione dei cookie o impostare il browser in modo da essere avvisati prima che i cookie vengano memorizzati.

7.2. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountainview, CA 94043 USA ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate da questi cookies, ad esempio l'ora, il luogo e la frequenza del vostro utilizzo di questo sito web, vengono di norma trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate. In caso di utilizzo di Google Analytics non si può escludere che i cookie impostati da Google Analytics raccolgano, oltre all'indirizzo IP, anche altri dati personali. Facciamo presente che Google può trasmettere queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google. Google utilizzerà le informazioni generate dai cookies per conto del gestore di questo sito web per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi al gestore del sito web in relazione all'utilizzo del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non si fonde, secondo le informazioni di Google, con altri dati di Google. In generale è possibile impedire la memorizzazione dei cookies modificando di conseguenza il software del browser. Desideriamo tuttavia far notare che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo. Non si può escludere che i cookie impostati da Google Analytics possano raccogliere ulteriori dati personali oltre all'indirizzo IP. Per evitare che le informazioni sul vostro utilizzo del sito web vengano raccolte e trasmesse a Google Analytics da Google Analytics, potete scaricare e installare un plug-in per il vostro browser dal seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Questo plugin impedisce che le informazioni sulla vostra visita al sito web vengano trasmesse a Google Analytics. Qualsiasi altra analisi non è impedita da questo plugin. Vi facciamo notare che non è possibile utilizzare il plugin del browser sopra descritto quando visitate il nostro sito web tramite il browser di un dispositivo mobile (smartphone o tablet). Cliccando su questo link, nel vostro browser viene inserito un cosiddetto opt-out cookie. In questo modo si evita che le informazioni sulla vostra visita al sito web vengano trasmesse a Google Analytics. Si prega di notare che il cookie opt-out è valido solo per questo browser e solo per questo dominio. Se si eliminano i cookie in questo browser, verrà eliminato anche il cookie opt-out. Per continuare a impedire a Google Analytics di registrare il cookie, è necessario cliccare nuovamente sul link. Il cookie opt-out può essere utilizzato anche in alternativa al plugin di cui sopra quando si utilizza il browser sul vostro computer. Per garantire la migliore protezione possibile dei vostri dati personali, Google Analytics su questo sito web è stato ampliato con il codice "anonymizeIp". Questo codice fa sì che gli ultimi 8 bit degli indirizzi IP vengano cancellati e che il vostro indirizzo IP venga registrato in modo anonimo (il cosiddetto "mascheramento IP"). In linea di principio, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google ancora prima di essere trasferito all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo e quindi reso anonimo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato.

 

 

7.3. Google AdWords

Utilizziamo la tecnologia "Google AdWords" e soprattutto il tracciamento delle conversioni. Google Conversion Tracking è un servizio di analisi di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, sul PC viene inserito un cookie di tracciamento delle conversioni. I cookie sono validi per 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se visitate alcune pagine del nostro sito web, se il cookie non è scaduto, Google e noi possiamo dire che avete cliccato su un particolare annuncio e siete stati reindirizzati a quella pagina. I clienti di Google AdWords ricevono ciascuno un cookie diverso. Questo ci impedisce di rintracciare i cookie attraverso le pagine web dei nostri clienti AdWords. I dati raccolti con il cookie di conversione vengono utilizzati per compilare statistiche di conversione per i clienti AdWords che utilizzano il conversion tracking. I clienti apprendono il numero di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati poi reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. Se non desiderate partecipare al tracciamento delle conversioni, potete impedirlo effettuando le impostazioni appropriate nel vostro browser, ad esempio impedendo in generale l'installazione dei cookie. È inoltre possibile disattivare i cookie per il tracciamento delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare solo i cookie dell'indirizzo web "googleadservices.com". Abbiamo un interesse legittimo alle suddette procedure di trattamento dei dati e alle finalità perseguite con le stesse. L'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR costituisce la base giuridica.

7.4. Google Data Studio

W Utilizziamo un ulteriore strumento di gestione dei dati chiamato Google Data Studio per creare visivamente report personalizzati e cruscotti dinamici interattivi per i nostri utenti. Utilizziamo i dati di Google Analytics e altre interfacce per le fonti di dati (come Google AdWords, Google Spreadsheets, YouTube Analytics). Il webtool non richiede un'applicazione locale e può essere avviato via web. Vi si accede tramite un browser e le fonti di dati sono collegate direttamente tramite Google Data Studio. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Data Studio sono disponibili all'indirizzo: https://support.google.com/datastudio/answer/6283323?hl=de
 

7.5. Facebook Custom Audiences (metodo pixel)

I All'interno della nostra presenza su Internet utilizziamo il "pixel Facebook" di, Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Questo ci permette di tracciare il comportamento degli utenti dopo che hanno visto o cliccato su un annuncio su Facebook. Questo processo viene utilizzato per valutare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e può aiutare a ottimizzare gli sforzi pubblicitari.

I dati raccolti sono per noi anonimi e quindi non ci permettono di trarre conclusioni sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile un collegamento con il rispettivo profilo utente e Facebook può utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la politica di utilizzo dei dati di Facebook. È possibile consentire a Facebook e ai suoi partner di inserire annunci su Facebook e al di fuori di esso. Un cookie può anche essere memorizzato sul vostro computer per questi scopi. Per potersi opporre in generale all'uso dei cookie sul vostro computer, potete impostare il vostro browser Internet in modo che in futuro non possano più essere memorizzati sul vostro computer o che i cookie già memorizzati vengano cancellati. Tuttavia, la disattivazione di tutti i cookies può significare che alcune funzioni del nostro sito web non possono più essere eseguite.

Troverete ulteriori informazioni sulla protezione della vostra privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: www.facebook.com/about/privacy/

Potete anche utilizzare la funzione di remarketing "Pubblico personalizzato" nella sezione Impostazioni pubblicitarie sotto

www.facebook.com/ads/preferences/ disattivare. Per farlo, è necessario aver effettuato il login su Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull'uso da Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.
 

7.5. Social Plugins (Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn und Google+)

Es E' possibile che i dati personali dei visitatori del sito web possano essere raccolti anche attraverso questi plugin, trasmessi al rispettivo servizio e collegati al rispettivo servizio del visitatore. La stessa aixigo AG non raccoglie dati personali tramite i plugin sociali e il loro utilizzo. Per evitare che i dati vengano trasferiti a fornitori di servizi negli USA all'insaputa dell'utente, abbiamo utilizzato i pulsanti passivi dei social media o la cosiddetta soluzione Shariff sul nostro sito web. Ciò ha come conseguenza che i rispettivi plug-in sociali sono inizialmente integrati solo come grafica sul sito web. Questi grafici contengono un link al sito web del rispettivo fornitore del plugin. Solo cliccando su uno dei grafici si viene reindirizzati al servizio del rispettivo fornitore. Questa soluzione garantisce che i dati personali non vengano inoltrati automaticamente ai fornitori dei rispettivi plugin sociali quando visitate il nostro sito web. Cliccando su uno dei grafici del social plugin, i dati possono essere trasferiti al rispettivo fornitore di servizi e lì memorizzati. Se non cliccate su nessuno dei grafici, non avviene alcun trasferimento di dati tra voi e il rispettivo provider del plugin sociale. Potete trovare ulteriori informazioni sulla soluzione Shariffa sul seguente sito web: www.heise.de/ct/artikel/Shariff-SocialMedia-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html Dopo aver cliccato su un plugin sociale, il rispettivo fornitore di servizi riceve l'informazione che avete visitato la pagina corrispondente del nostro servizio online. Si prega di notare che non è necessario avere un account utente con il servizio in questione, né è già stato effettuato il login. Tuttavia, se disponete già di un account utente presso il fornitore di servizi interessato e avete effettuato l'accesso a questo account durante la vostra visita al nostro sito web, i dati raccolti dal social plugin saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non volete l'assegnazione al vostro profilo con il fornitore di servizi, dovete disconnettervi dal vostro account utente prima di cliccare su uno dei plugin sociali. Si prega di notare che aixigo AG non ha alcuna influenza sul fatto che e in quale misura i rispettivi fornitori di servizi raccolgano dati personali. Non siamo a conoscenza dell'entità, dello scopo e dei periodi di conservazione della rispettiva raccolta di dati. Desideriamo tuttavia sottolineare che si deve presumere che almeno l'indirizzo IP e le informazioni relative al dispositivo siano utilizzate e registrate tramite i plugin sociali. È anche possibile che i rispettivi fornitori di servizi utilizzino i cookie.

Per la portata e lo scopo del rilevamento dei dati da parte del rispettivo servizio e per l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei vostri dati in loco, vi preghiamo di consultare le informazioni sulla protezione dei dati direttamente dal sito web del rispettivo servizio. Qui troverete anche ulteriori informazioni sui vostri diritti di protezione dei dati e sulle possibilità di impostazione per proteggere la vostra privacy.

 

a) Facebook Inc, 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA
https://www.facebook.com/policy.php
https://www.facebook.com/help/186325668085084
Potete leggere la nostra speciale informativa sulla privacy per Facebook qui.

 

b) Google Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California 94043, USA

www.google.com/policies/privacy/partners/

 

c) Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA

twitter.com/privacy

 

d) YouTube, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California 94043, USA

www.youtube.com/t/privacy

 

e) LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=de_DE
 

7.6. XING

Sul nostro sito web viene utilizzato un pulsante della rete "XING". Cliccando su questo pulsante, il vostro browser stabilisce una connessione a breve termine con i server di XING AG (di seguito denominati "XING"), che vengono utilizzati per eseguire le funzioni del "pulsante XING". XING non memorizza alcun dato personale quando si accede a questo sito web. In particolare, XING non memorizza gli indirizzi IP. Non vi è inoltre alcuna valutazione del vostro comportamento d'uso attraverso l'uso dei cookie in relazione al "Pulsante di condivisione XING". Le informazioni attuali sulla protezione dei dati sul "Pulsante di condivisione XING" e ulteriori informazioni sono disponibili su questo sito web: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection und www.xing.com/privacy.
 

7.7. Rechtsgrundlage

Il nostro legittimo interesse risiede nelle suddette procedure di trattamento dei dati e nelle finalità perseguite con esse. L'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR costituisce la base giuridica..


8. Collegamenti ipertestuali a siti web esterni

Sul nostro sito web ci sono i cosiddetti collegamenti ipertestuali a siti web di altri fornitori. Attivando questi collegamenti ipertestuali, sarete inoltrati direttamente dal nostro sito web ai siti web degli altri provider. Lo si riconosce, tra l'altro, dal cambiamento dell'URL. Non possiamo accettare alcuna responsabilità per il trattamento riservato dei vostri dati su questi siti web.

siti web di terzi, in quanto non abbiamo alcuna influenza sul fatto che queste aziende rispettino o meno le norme sulla protezione dei dati. Ciò vale in particolare per i suddetti plugin sociali come "facebook.com". Vi preghiamo di informarvi direttamente su questi siti web sul trattamento dei vostri dati personali da parte di queste aziende.


9. Utilizzo di fornitori di servizi per l'elaborazione di dati personali / elaborazione di dati in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo

Ci avvaliamo di fornitori di servizi per fornire servizi e per elaborare i vostri dati relativi ai nostri servizi e prodotti. I fornitori di servizi elaborano i dati esclusivamente secondo le nostre istruzioni e sono stati obbligati a rispettare le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Tutti i fornitori di servizi sono stati accuratamente selezionati e hanno accesso ai vostri dati solo nella misura e per il periodo di tempo necessario per fornire i servizi o nella misura in cui avete acconsentito al trattamento e all'utilizzo dei vostri dati. I fornitori di servizi in paesi come gli USA o in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo sono soggetti a un regime di protezione dei dati che generalmente non protegge i dati personali nella stessa misura in cui lo è negli Stati membri dell'Unione Europea. Se i vostri dati vengono trattati in un paese che non ha un riconosciuto alto livello di protezione dei dati come l'Unione Europea, utilizzeremo accordi contrattuali o altri strumenti riconosciuti per garantire che i vostri dati personali siano adeguatamente protetti.


10. Durata della conservazione

Conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo consentito dalla legge. I dati personali memorizzati vengono cancellati se l'utente revoca il proprio consenso alla memorizzazione o se la conoscenza di tali dati non è più necessaria per l'adempimento dello scopo per cui sono stati memorizzati, in particolare se la memorizzazione non è consentita per altri motivi legali. I relativi periodi di conservazione previsti dal Codice commerciale tedesco o dal Codice fiscale tedesco rimangono invariati. Durante il periodo di conservazione legale, i vostri dati personali saranno bloccati e non saranno utilizzati per altri trattamenti di dati.


11. Diritti degli interessati

11.1. Diritto di accesso alle informazioni

L'utente ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni sui dati da noi memorizzati, sulla loro origine, sui destinatari o sulle categorie di destinatari a cui i dati vengono trasmessi e sullo scopo della memorizzazione.

11.2. Diritto di revoca

Se avete dato il vostro consenso all'utilizzo dei dati, potete revocarlo in qualsiasi momento senza doverne indicare i motivi con effetto per il futuro.

11.3. Diritto di rettifica

Potete richiedere immediatamente la correzione dei dati errati o il completamento dei vostri dati memorizzati presso di noi..

11.4. Diritto di cancellazione e blocco

Avete il diritto di bloccare e cancellare i vostri dati personali da noi memorizzati. Di norma, i vostri dati personali saranno cancellati entro 2 giorni lavorativi dall'esercizio di questo diritto. Qualora la cancellazione sia in contrasto con gli obblighi legali, contrattuali o fiscali o di diritto commerciale di conservazione dei dati o con altri motivi stabiliti dalla legge, in luogo della cancellazione potrà essere effettuato solo il blocco dei vostri dati. Dopo la cancellazione dei vostri dati non è più possibile fornire informazioni.

11.5. Legge sul trasferimento dei dati

Nel caso in cui ci richiediate la restituzione dei dati personali forniti, se lo desiderate, vi forniremo o trasmetteremo i dati a voi o ad un altro soggetto responsabile in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. Quest'ultimo, tuttavia, solo se ciò è tecnicamente possibile.

11.6. Diritto di obiezione

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei dati in qualsiasi momento e senza doverne indicare i motivi. Tuttavia, è possibile che, dopo aver esercitato il diritto di opposizione, non siamo più in grado di offrire i nostri servizi in modo completo, in quanto alcuni servizi rendono obbligatorio il trattamento di alcuni dati personali.

11.7. Contatto per l'affermazione dei diritti delle parti interessate

Quando ci contattate per posta alla aixigo AG, Karl-Friedrich-Str. 68, 52072 Aachen, Germania, i dati da voi forniti (il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome ed eventualmente il vostro numero di telefono) saranno da noi memorizzati per rispondere alle vostre domande o per rispondere alla vostra richiesta. Cancelliamo i dati che emergono a questo proposito dopo che la memorizzazione non è più necessaria, oppure limitiamo l'elaborazione se esistono obblighi legali di conservazione dei dati.


12. Diritto di ricorso all'autorità di vigilanza

Avete il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente contro il trattamento dei vostri dati personali se ritenete che i vostri diritti ai sensi del GDPR siano stati violati.

13. Cookies

Lorem Ipsum Nam pretium turpis et arcu. Morbi mollis tellus ac sapien. Suspendisse eu ligula. Cras risus ipsum, faucibus ut, ullamcorper id, varius ac, leo. Vestibulum ullamcorper mauris at ligula. Duis lobortis massa imperdiet quam. Pellentesque posuere. Fusce convallis metus id felis luctus adipiscing. Sed in libero ut nibh placerat accumsan. Nulla porta dolor.

Your current state: Allow all cookies / Necessary

Your consent ID:
Consent date: